Дорогие клиенты! У нас предновогодний розыгрыш!Предновогодний розыгрыш!

>
Новые типы заявок и распознавание в VisitorControl 6

В июне выпущена новая версия системы заказа пропусков и регистрации посетителей - VisitorControl 6. Она вобрала в себя множество новых функций и доработок. Есть три способа узнать о них.

  1. Посетить вебинар, который состоится 29 июня в 11:00.  будет рассказано о новых модулях и изменениях в VisitorControl 6. Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию.

  2. Посмотреть ролик, посвященный VisitorControl 6.

  3. Прочитать короткий текстовый анонс:

    Новая версия VisitorControl обращает на себя внимание по двум причинам. Во-первых, были внедрены новые разработки, которые повысили безопасность, удобство и комфорт при регистрации и учете посетителей.

    Так, например, в 6 версии используется новый модуль распознавания. Он может работать со всеми типами водительских удостоверений РФ, в нем нет ограничений по количеству распознаваний документов, при этом качество распознавания в нем выше, чем у предыдущего модуля. Кроме того, модуль позволяет быстро добавлять другие типы документов (в том числе иностранные) по требованию заказчика.

    Также в VisitorControl 6 полностью переработан алгоритм работы черного списка, выпущена новая версия мобильного приложения, а дизайн VisitorControl стал респонсивным.

    Во-вторых, VisitorControl получил два очень важных модуля, не связанных с посетителями: модуль бронирования переговорных и модуль подачи заявок на сервисное обслуживание (ServiceDesk). Этот функционал значительно расширяет возможности VisitorControl и позволяет использовать его на объекте не только для выдачи пропусков гостям, но и для различных административно-хозяйственных задач. Это значит, что все (или большинство) заявок, которые может оформить сотрудник, могут быть оформлены в одном единственном интерфейсе VisitorControl.

28.06.2017

Возврат к списку