Тантос Уличная Камера AHD 720

>
Программа SpRecord Mobile

Программа «SpRecord Mobile» предназначена для записи сотовых разговоров на компьютер. Запись разговоров производится через GSM USB-модемы c функцией поддержки голосовых вызовов.
SpRecord Mobile работает только с модемами «Huawei E1550».
Скачать SpRecord Mobile для Windows (0,3 Мб.) 

Руководство пользователя (PDF, 0,2 Мб.) 

Для записи разговоров «SpRecord Mobile» использует режим конференции. Убедитесь, что на используемой SIM-карте подключены услуги «Удержание вызова» и «Конференц-связь». Некоторые операторы взимают дополнительную плату за оказание данной услуги. Чтобы убедиться, что услуга подключена корректно, попробуйте организовать конференцию с телефона. 

В некоторых случаях между различными операторами конференция не создается. В этом случае «SpRecord Mobile» отправляет SMS-уведомление локальному абоненту. В частности, такая проблема наблюдается в том случае, когда в модем установлена SIM-карта МТС, а один из абонентов подключен к TELE2. 

Для записи разговоров используется механизм организации телефонных конференций, предоставляемый сотовыми операторами.  

Основная SIM-карта, на номер которой приходят входящие вызовы, устанавливается в GSM USB-модем. Программа «SpRecord Mobile» взаимодействует с модемом, и при поступлении входящего вызова организует конференцию с локальным абонентом, номер которого указан в настройках. 

 Таким образом, каждый разговор представляет собой конференцию из трех участников:
  • удаленный абонент;
  • GSM USB-модем, управляемый «SpRecord Mobile»;
  • локальный абонент.


 Абоненты общаются между собой, а модем, являясь участником конференции, записывает разговор в файл. 
При исходящем вызове локальный абонент звонит на номер модема, затем производит донабор номера удаленного абонента. «SpRecord Mobile» организует конференцию и осуществляет запись разговора. 

05.05.2015

Возврат к списку