Тантос Уличная Камера AHD 720

>
Симбиоз биометрии ZKTeco и СКУД Gate – долгожданный подарок массовому рынку систем доступа и учета рабочего времени
Благодаря сотрудничеству специалистов официального представителя ZK Teco  компании АЛПРО и разработчиков российской СКУД Gate было реализовано совместное решение, оптимальным образом подходящее к российскому рынку и его нынешнему непростому состоянию. Теперь инсталляторы и пользователи получили доступный по цене, уверенный по качеству и удобный по использованию инструмент для фактической реализации той красивой изначальной идеи. В чем объективные плюсы данного совместного технологического решения на сегодняшний момент:

- бренд ZKTeco (ранее ZKSoftware)  сумел предложить российскому рынку качественную линейку недорогих приборов под разные задачи и специфику объектов;

- разработчики российской СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических приборов ZK, без дополнительного ПО или иных затрат.

Для тех, кто уже использовал и убедился в уверенном качестве биометрии ZK, благодаря интеграции со СКУД Gate, появилась возможность включить биометрию в общие системы доступа объектов, в более широкие или сложные процессы. Для тех, кто давно и уверенно использует бренд Gate – это бесплатное расширение функциональных возможностей систем доступа на традиционных принципах: ПРОСТО, НАДЕЖНО, НЕДОРОГО.

С технической точки зрения, в СКУД Gate были интегрированы все приборы идентификации пальца бренда ZKTeco, среди которых популярные сейчас оптические приборы  MA300 (биометрический считыватель совмещенный со считывателем карт) и ZK 4500 (настольный биометрический сенсор), а также мультиспектральный  считыватель ZK LA2000. Проводится тестирование венозного сканера FV200.

Информация об этой интеграции будет представлена на сайтах компании АЛПРО и бренда Gate, отражена в инструкциях, освещена в рамках специальных вебинаров и публикаций. Хотя, практический опыт показал, что традиционные пользователи классической СКУД Gate самостоятельно справляются с этой задачей на уровне знакомого и интуитивно понятного интерфейса штатного ПО Gate. Ранее мы рекомендовали относиться к биометрии в СКУД, как к особому инструменту для организации простейших систем УРВ, специальных точек прохода или доступа в особо важные помещения с малой интенсивностью доступа. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.
26.01.2015

Возврат к списку